Comment Faire Un Baba Au Rhum
Baba au rhum, la recette expliquée en détails
Pour assurer un dessert classique et dont on ne se lasse pas, tentez notre recette de baba au rhum ! Expliquée pas à pas ci-dessous, 50'équipe de Ptitchef vous accompagne dans la réalisation de ce dessert incontournable que tout le monde admire.
United nations gâteau moelleux imbibé d'un sirop au rhum et sublimé par une crème fouettée à la vanille, comment y résister ?
Ingrédients
12
Coût estimé: 8.02€ (0.67€/part)
Préparation
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Puis, faites united nations trou au centre de cette boule et écartez le afin de former un cercle équilibré. -
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Conseils et astuces:
Le sirop : vous pouvez y ajouter d'autres éléments aromatiques comme la cannelle par exemple. Quant au rhum, vous pourrez en ajouter ou en enlever.
Ma pâte ne se décolle pas du bol : Si après x minutes de pétrissage après incorporation du beurre, elle ne se décolle pas, mettez le bol du robot dans le frigo. Laissez-le une bonne dizaine de minutes, puis recommencez à pétrir. La pâte à facilement chaud, et pétrir trop longtemps a tendance à la réchauffer.
L'imbibage : si vous avez une grande bassine, il sera plus judicieux de faire tremper le baba dans le sirop que de le verser dessus. Vous pouvez préparer le sirop à l'avance, mais dans ce cas là il faudra le verser sur le baba chaud tout juste sorti du iv (sirop froid sur baba chaud OU sirop chaud sur baba froid).
Informations nutritionnelles:
pour ane portion / pour 100 thousand
Nutrition:
Information nutritionnelle cascade 1 portion (218g)
Calories: 468Kcal
- Glucides: 60.1g
- Lipides: 18.7g
- Gras sat.: 12.2g
- Protéines: 5.6g
- Fibres: 1.4g
- Sucre: 42.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 22
Végétarien
Sans fruit à coque
Photos
Questions:
Puis-je remplacer le rhum par du jus d'orange ? Je northward'aime pas le goût du rhum. Merci pour votre réponse.
Réponse:
Vous pouvez faire cela si vous n'aimez pas le rhum.
Bonjour ,je voudrait réalisé votre recette de baba ,en ce qui concerne les œufs je dois les séparer ou les battre ou séparer le jaune de la glaire
Réponse:
Bonjour, non vous les ajoutez entiers au mélange :)
Bonjour Qu'entendez vous de faire attention à ce que la levure ne soit pas en contact avec le sel? Bien cordialement
Réponse:
Ne pas mettre la levure sur le sel mais mettre le sel d'un coté et la levure de l'autre. Au moment de pétrir tout se mélangera de toute façon.
Aucun liquide pour la pâte a baba est-ce normal?
Réponse:
Oui, c'est la recette. Le baba une fois cuit est imbibé avec united nations sirop au rhum
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Recettes
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Source: https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/baba-au-rhum-la-recette-expliquee-en-details-fid-1569103
Posted by: frankspreclaid.blogspot.com
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